مطار المغادرة
|
مطارات الوجهة
دولي المطار
البطين المطار |
أشهر شركة طيران
|
النقل من وسط المدينة إلى مطار بريشتينا الدولي آدم جاشاري
تعد بريشتينا ، عاصمة كوسوفو ، واحدة من أكثر المواقع السياحية زيارة في البلاد. يشهد مطار بريشتينا الدولي آدم جاشاري ، الذي يستخدمه المسافرون المحليون والأجانب القادمون إلى المدينة ، حركة ركاب كثيفة لأنه المطار الوحيد الذي يعمل دوليًا في البلاد.
يقع مطار Pristina International Adem Jashari على بعد حوالي 16 كيلومترًا جنوب غرب وسط المدينة. يمكن للزوار القادمين إلى بريشتينا استخدام سيارات الأجرة أو خيارات تأجير السيارات للوصول إلى المطار من وسط المدينة. لا يوجد خط نقل عام يعمل بين وسط المدينة والمطار.
يتكلف الذهاب إلى المطار ، الذي يبعد 25-30 دقيقة عن وسط المدينة ، حوالي 15 إلى 20 يورو بسيارة أجرة ، ولكن قد يضطر أولئك الذين لا يتفاوضون مع السائق في هذه المرحلة إلى دفع رسوم أعلى.
بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك جعل رحلتك إلى بريشتينا أكثر راحة بفضل المركبات التي يمكنك استئجارها من شركات تأجير السيارات. لهذا الغرض ، يمكنك الاتصال بشركات تأجير السيارات الموجودة في المطار أو وسط المدينة.
معلومات الاتصال بمطار بريشتينا الدولي آدم جاشاري
العنوان: مطار بريشتينا الدولي آدم جاشاري 10070 ، بريشتينا ، كوسوفو
هاتف: +381 38 5015021214
النقل من مطار أبو ظبي الدولي إلى سيتي سنتر
هناك العديد من خيارات النقل مثل سيارات الأجرة والحافلات وتأجير السيارات والمركبات المكوكية للوصول إلى وسط المدينة من مطار أبوظبي الدولي ، الذي يقع على بعد حوالي 30 كيلومترًا شرق وسط المدينة. أولئك الذين يرغبون في الحصول على رحلة حضرية اقتصادية ومريحة دون أن يتأثروا بارتفاع درجات الحرارة في أبوظبي ؛ يمكن استخدام الحافلات المرقمة A1 و 490 و 211 و 240 و X81. هذه الحافلات التي تعمل 24 ساعة في اليوم تغادر كل 40 دقيقة. وقت النقل إلى وسط المدينة حوالي 45 دقيقة حسب حركة المرور.
أولئك الذين يفضلون استئجار سيارة إلى مركز مدينة أبوظبي يمكنهم الحصول على المساعدة اللازمة من مكاتب تأجير السيارات في المطار. بالنسبة لأولئك الذين لا يرغبون في القيادة ، قد تكون سيارات الأجرة أنسب وسيلة مواصلات ، حيث تعمل على مدار 24 ساعة في اليوم ، 7 أيام في الأسبوع أمام المطار. يستغرق الوصول إلى وسط المدينة من 25 إلى 30 دقيقة تقريبًا بسيارات الأجرة والمركبات الخاصة.